Vegan für den Alltag
Autor: | Inga Beißwänger |
---|---|
EAN: | 9783744804455 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2018 |
Untertitel: | 20-Minuten-Gerichte für Kochtopf und Thermomix® |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Kochbuch Thermomix schnell vegan wenige Zutaten |
3,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Koch es dir doch einfach selbst! Flexitarier oder Langzeit-Veganerin? Anfängerin oder Koch-Profi? Ganz egal! Selbst im stressigen Alltag findest du garantiert 20 Minuten Zeit zum Kochen. Dafür brauchst du nicht viel: einen Topf oder Multifunktionskocher wie den Thermomix® plus die richtigen Rezepte. Die Zutaten findest du im Supermarkt, viele sogar beim Discounter. So genießt du ganz einfach Suppen, Currys, Eintöpfe, Porridges und Beilagen. Schneller war Kochen nie! Wie wäre es damit: In 10 Minuten Kochzeit ein pikantes Kichererbsen-Spinat-Curry? In 12 eine orientalische Brokkoli-Tajine? In 15 ein Labskaus mit erfrischender Roter Bete? Du erfährst im Kapitel Basics, wie du unter anderem Nudeln, Hirse, Kartoffeln und Spätzle in deiner Multifunktionsküchenmaschine zubereitest: Googeln vorm Kochen ade! Lade den guten Geschmack zu dir nach Hause ein und lege sofort los. Die Rezepte sind nicht nur für den Thermomix® geeignet, sondern auch für ähnliche Geräte wie Monsieur Cuisine von Silvercrest® (Lidl), Jupiter Thermomaster, GOURMETmaxx Thermo-Multikocher oder die AMBIANO Küchenmaschine mit Kochfunktion bzw. Quigg Küchenmaschine Gourmet (Aldi Süd/Nord). Viel Freude und Genuss! www.veganfuerdenalltag.de www.facebook.com/veganfuerdenalltag www.instagram.com/vegan_fuer_den_alltag Vegan für den Alltag. 100 Prozent ideologiefrei. Zeig her deine Fotos! #veganfürdenalltag
Inga Beißwänger ernährte sich früher überwiegend von Tiefkühlpizza, Tütensuppen und Nudeln mit Fertigsoße. Doch dann entdeckte sie, wie viel Freude das Kochen macht und wie viel besser selbst zubereitete Gerichte schmecken. Mit ihren einfachen Rezepten und Tipps fürs alltagstaugliche Kochen möchte Inga Beißwänger jeden und jede inspirieren, egal ob Flexitarier oder Langzeit-Veganerin. Ihre zweite Leidenschaft neben dem Kochen ist die Wortpflege, die sie in ihrem Text- und Pressebüro betreibt.
Inga Beißwänger ernährte sich früher überwiegend von Tiefkühlpizza, Tütensuppen und Nudeln mit Fertigsoße. Doch dann entdeckte sie, wie viel Freude das Kochen macht und wie viel besser selbst zubereitete Gerichte schmecken. Mit ihren einfachen Rezepten und Tipps fürs alltagstaugliche Kochen möchte Inga Beißwänger jeden und jede inspirieren, egal ob Flexitarier oder Langzeit-Veganerin. Ihre zweite Leidenschaft neben dem Kochen ist die Wortpflege, die sie in ihrem Text- und Pressebüro betreibt.