Vegan mit 5 Zutaten
Autor: | Roxy Pope, Ben Pook |
---|---|
EAN: | 9783745305951 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2019 |
Untertitel: | Über 100 schnelle und einfache Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Die vegane 5 Zutaten Küche Siri Barje Vegan ist ungesund Veganuary vegan 5 Zutaten vegan Kochbuch vegane Rezepte vegan einfach veganer Kuchen vegan ernähren vegan essen vegan fünf Zutaten vegan gerichte vegan günstig vegan wenig zutaten |
15,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Vegane Küche ist aufwendig, teuer und man benötigt Unmengen an verschiedenen Zutaten, die es nur in Spezialgeschäften gibt? Stimmt nicht! Roxy Pope und Ben Pook vom erfolgreichen Blog SO VEGAN räumen auf mit dem Vorurteil, dass vegane Küche kompliziert ist, und zeigen, dass man mit nur fünf Zutaten überraschend vielseitige und leckere Gerichte zaubern kann. Ob gesundes Power-Frühstück, leichte und schnelle Hauptgerichte, Partysnacks für deine Abende mit Freunden oder Desserts zum Niederknien - alle 100 Gerichte in diesem modernen Kochbuch von den cremigen Spinatravioli bis zu den herrlich schokoladigen Süßkartoffel-Brownies werden mit nur fünf Zutaten zubereitet. So geht vegan heute.
Bevor Roxy Pope und Ben Pook Veganer wurden, dachten sie immer, veganes Essen sei fade, langweilig und kompliziert. Doch als sie sich 2016 für den veganen Lifestyle entschlossen, stellten sie fest, dass pflanzliche Ernährung unglaublich viel Spaß machen kann, super einfach ist und - das wichtigste - richtig lecker schmeckt! Seither teilen sie ihre Rezepte auf ihrem Blog So Vegan mit einem Millionenpublikum und sind zu einem der größten und am schnellsten wachsenden veganen Plattformen der Welt geworden.
Bevor Roxy Pope und Ben Pook Veganer wurden, dachten sie immer, veganes Essen sei fade, langweilig und kompliziert. Doch als sie sich 2016 für den veganen Lifestyle entschlossen, stellten sie fest, dass pflanzliche Ernährung unglaublich viel Spaß machen kann, super einfach ist und - das wichtigste - richtig lecker schmeckt! Seither teilen sie ihre Rezepte auf ihrem Blog So Vegan mit einem Millionenpublikum und sind zu einem der größten und am schnellsten wachsenden veganen Plattformen der Welt geworden.