Vegan.Einfach.Lecker. - E-Book

Dana Shultz, Rezeptentwicklerin und erfahrene Food-Fotografin, und ihr Mann John sind die Genies hinter dem immens beliebten Food-Blog Minimalist Baker, der seit seiner Gründung im Jahr 2012 zahllose Fans begeistert. Ihr Erfolgskonzept? Einfache, aber unwiderstehliche Rezepte, die aus höchstens 10 Zutaten bestehen, in einer Schüssel oder einem Topf zubereitet werden können oder nur 30 Minuten, manchmal sogar weniger Zeit in Anspruch nehmen. Das mit Spannung erwartete Kochbuch enthält 101 neue, zu 100 Prozent pflanzenbasierte und größtenteils glutenfreie Rezepte, die einfallsreich, lebendig und voller umwerfendem Geschmack sind. Leckeren Frühstücksoptionen wie selbst gemachtem Hippie-Müsli oder Zucchini-Walnuss-Muffins, Beilagen wie griechischer Bruschetta, herzhaften Hauptspeisen wie Erdnussbutter-Pad Thai und verführerischen Desserts wie Erdbeer-Tornado-Eiscreme und Mandel-Kokos-Talern mit dunkler Schokolade wird garantiert niemand widerstehen können. Darüber hinaus geben Dana und John Tipps zur Vorratshaltung sowie Küchenausrüstung und ergänzen jedes Rezept mit hilfreichen Nährwertinformationen. Das Kochbuch Vegan.Einfach.Lecker. zeigt eine wunderbar simple und praktische Herangehensweise ans Kochen, die zu unglaublich leckeren Ergebnissen führt, welche ganz nebenbei auch noch richtig gesund sind.

DANA SHULTZ ist die Rezepte-Entwicklerin und Autorin des Food-Blogs Minimalist Baker, den sie zusammen mit ihrem Mann John im Jahr 2012 ins Leben gerufen hat. Gemeinsam sind sie das bloggende Traumpaar. Dana entwickelt die Rezepte, macht die Fotos, betreibt den Blog, John ist der Webdesigner, der Programmierer, der Produktentwickler und der Visionär. Das Paar lebt in Portland, Oregon, wo sie sich mit Kraft und Ausdauer um jeden Kaffee, jeden Wein, um jedes Lebensmittel kümmern, das sie in die Hände bekommen können. Obwohl sie im pazifischen Nordwesten wohnen, besitzen sie eine unglaubliche Abenteuerlust und reisen oft. Natürlich meistens um neue Gerichte zu entdecken.