Vegane Power-Drinks
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Vegane Powerdrinks. Der Titel sagt eigentlich schon alles. In den 144 Seiten stecken aber nicht nur 50 Rezepte für vegane Smoothies und Drinks, die kerngesund und vital machen, sondern auch reichlich Hintergrundinfos. Magazinig - frisch aufbereitet. Denn der echte Smoothie-Fan denkt ganzheitlich und mit viel Gefühl für seinen Körper und das Drumherum. Deshalb gibt das Autorenpaar jede Menge Zusatzinfos, z. B. welche Geräte man nehmen soll (Hochleistungsmixer oder Haushaltsmixer?), was man generell über Smoothies wissen muss, warum sie so gesund sind und was genau z. B. Superfoods, Wildkräuter oder Spirulina sind. Dazu gibt es ein Glossar und - besonders praktisch - einen Saisonkalender. Den Kern des Buches bilden die Rezepte: Der Leser wird staunen, was man aus der Natur so alles in den Mixer werfen und in eine Mini-Mahlzeit oder einen Powerdrink verwandeln kann. Und wie einfach und schnell es geht, grüne Smoothies, prickelnde Beerenlimos oder heiße Gewürzdrinks mit wertvollen Inhaltsstoffen zu zaubern, die noch dazu gesund und voll vegan sind. Direkt bei den Rezepten: die Warenkunde und spezielle Infos, damit der Gesundheitsmehrwert auf einen Blick präsent ist. - Veganer Genuss im Handumdrehen gemixt - Alles drin: Vitamine, Superfoods und das Beste aus der Natur
Surdham Göb kocht leidenschaftlich seit seiner Jugend und lebt aus Überzeugung seit vielen Jahren rein vegan, hat weltweit Erfahrungen gesammelt, 16 Jahre lang als Chefkoch, z. B. im ,,Zerwirk Restaurant' und im ,,Tushita', beide in München, sowie im ,,Blossoming Lotus' auf Hawaii. Heute lebt er für seine Catering-Firma 'Surdhams Kitchen', gibt vegane Kochkurse, hält Vorträge über vegane Ernährung und nachhaltige Lebensführung und berät Gastronomiebetriebe in puncto veganer und biologischer Speisen.
Surdham Göb kocht leidenschaftlich seit seiner Jugend und lebt aus Überzeugung seit vielen Jahren rein vegan, hat weltweit Erfahrungen gesammelt, 16 Jahre lang als Chefkoch, z. B. im ,,Zerwirk Restaurant' und im ,,Tushita', beide in München, sowie im ,,Blossoming Lotus' auf Hawaii. Heute lebt er für seine Catering-Firma 'Surdhams Kitchen', gibt vegane Kochkurse, hält Vorträge über vegane Ernährung und nachhaltige Lebensführung und berät Gastronomiebetriebe in puncto veganer und biologischer Speisen.