Frische Beeren, cremige Sahne und zartschmelzende Schokolade ... Von herzhaften Donuts über knackige Müsliriegel bis hin zu himmlischen Festtagstorten - jedes Schleckermäulchen wird fündig. Die veganen Leckereien kommen ohne Soja und Weizen aus und lassen dennoch keine Wünsche offen. Für alle, die das süße Glück gerne auch teilen, gibt es kreative Verpackungsanleitungen zum Selbermachen.

Daniela Friedl, Sportjournalistin, lebt mit ihrem Mann im Salzburger Seenland. Sie ernährt sich bereits seit ihrer Kindheit vegetarisch und entschied sich 2009 aus ethischen Gründen für den Veganismus - zudem verzichtet sie in ihrer Ernährung auf Soja und Weizen. Die Autorin mehrerer Bücher bietet Kurse und Vorträge zum Thema 'Vegan Kochen ohne Soja' und 'Vegane Hausmannskost', sowie professionelle Food- und Produktfotografie (ausschließlich vegan) an. Miriam Emme lebt mit ihrer Familie auf einem Aussiedlerhof in der Warburger Börde. Die Grafikdesignerin erkrankte 2006 an unerklärlichen Muskelentzündungen.Sie wurde im Februar 2009 über Nacht zur Rohköstlerin. Nach drei Jahren intensiver Forschung über Entgiftungen und Wirkung von Lebensmitteln auf den Körper waren sämtliche Krankheiten besiegt. Die Autorin bloggt seit 2011 über vegane und rohköstliche Ernährung und naturnahes Leben. Privat beschäftigt sie sich mit Naturspiritualität und Fotografie.