Veganissimo - Das vegane Italien-Kochbuch
Autor: | Maria Panzer, Estella Schweizer |
---|---|
EAN: | 9783745927788 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 17.09.2024 |
Untertitel: | Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Kochbuch Italien italienisches kochbuch vegan italienisch kochen ohne käse italienisch vegan italien vegan ohne tierische tiramisu ohne ei vegane Pizza vegane Rezepte vegane Rezepte die schmecken vegane pasta veganer Käse veganes kochbuch |
26,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ... es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an frischem Gemüse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, müssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich Käse und anderen Milchprodukten oft 'Nein, danke!' sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Träume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.
In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische Küche findest du:
- Über 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!
- Rezepte für veganen Käse: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich genießen
- Ausführliche Grundlagen zur italienischen Esskultur und ihren Zutaten
- Die gesamte Vielfalt der italienischen Küche: Von Antipasti über selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu wärmenden Suppen, Ofengerichten und süßen Dolci!
Auf über 200 Seiten lernst du die Geheimnisse der 'cucina vegana' kennen - von selbst gemachter Pizza mit veganem Käse, fluffiger Focaccia und erfrischenden Bruschetta über deftige Ofengerichte wie Cannelloni mit Spinat-Füllung oder Parmigiana alle melanzane (Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Küche wie Minestrone, Lasagne, Spaghetti Carbonara, Vitello tonnato und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini oder glutenfreie Kastanien-Pasta aus. Außerdem darf auf keinen Fall der süße Abschluss fehlen: Tiramisu komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker! Schokoladenparfait, knusprige Cantuccini oder die klassische Panna Cotta runden jedes vegane Menü ab und lassen süße Herzen höherschlagen.
Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Genüsse steht dir offen: buon appetito!
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Fu?r einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.