Vegetarisch - Das Kochbuch
Autor: | Clémence Catz |
---|---|
EAN: | 9783862646531 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 13.03.2017 |
Untertitel: | Know-how, Basics und Außergewöhnliches |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bioküche Dörrautomat Entsafter Gemüse Gemüsehobel Gomasio Hülsenfrüchte Praxisbuch Rezepte Rohkost Saitan Tofu Vegane Milch Veganer Käse vegan vegetarisch |
19,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen! Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen - Sprossen ziehen, Obst, Gemüse und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Mayonnaise und pflanzlichen Joghurt, Käse, Kefir sowie Tofu, Seitan, Gomasio, Nussmuse usw. selbst herstellen; Hülsenfrüchte richtig zubereiten, Gemüse fermentieren... Aus hochwertigen Zutaten leckere klassische und außergewöhnliche Gerichte zaubern - mit ätherischen Ölen, mit Blütenwasser, mit frischen und getrockneten Algen kochen; einen Kürbis füllen; die grünen Blätter der Gemüse verwerten; Veggie-Burger, vegetarische Terrinen, Pasteten und Aufstriche sowie Müsliriegel herstellen; ohne Butter und Eier backen u. v. m. Mit professionellem Know-how optimale Ergebnisse erzielen - mit der kleinen Pfanne Nüsse und Samen rösten, mit dem klassischen Gemüsehobel Zutaten dekorativ verarbeiten, mit Hightech-Geräten (Mixer, Entsafter und Dörrautomat) viel Zeit sparen, die gute, alte elektrische Kaffeemühle vielseitig einsetzen; Küchentechniken optimieren; neue Verarbeitungsmethoden erlernen.