Vegetarisch / Vegan genießen und abnehmen
Autor: | Wiesenbach, Gudrun |
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EAN: | 9783751952903 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 02.07.2020 |
Untertitel: | Ohne Fleisch - Das Kochbuch mit den besten Rezepten |
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Hier finden Sie die tollsten veganen bzw. vegetarischen Rezepte ohne Fleisch, die leicht und easy nachzukochen sind. Sie wollen tolle neue Gerichte entdecken? Sind Sie auf der Suche nach Rezepten für Ihre Familie, die gesund und mit Liebe zubereitet werden. Hier finden Sie sie!!! Die Lebensmittel sind überall erhältlich. Mit allen Zutaten, die im Buch beschrieben werden, ist ein vollwertiges Kochen ein Leichtes für Sie. Diese Ernährung ist auch gut für Schwangere geeignet oder für Personen, die sich zuckerfrei ernähren möchten. Einige schnelle Gerichte aus diesem Buch sind auch ideal für Bodybuilding, Sport und Diät interessierte Personen. Für das Thema Muskelaufbau sind hier ebenfalls viele Gerichte im Buch enthalten. Die Personen, die es deftig mögen, werden hier ebenfalls tolle Rezepte finden. Für Faule, die das Leben genießen und lecker essen wollen, ist hier auch was dabei! In den verschiedenen Kapiteln sind zahlreiche Rezepte aufgeführt, für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Hier sollte Jeder ein Rezept für sich und seine Liebsten finden. Auch wenn Sie sich nicht ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren, werden Sie hier überrascht sein über die leckeren Gerichte. Probieren Sie es doch einfach mal aus! Vielleicht entdecken Sie hier Ihr neues Lieblingsrezept und begeistern Ihre Familie damit. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Rezepten und freuen Sie sich jetzt schon auf das Lob Ihrer Familie und Freunde. Ihre Gudrun Wiesenbach Aus Kostengründen hat sich die Autorin dieses Buches bewusst dazu entschieden, nur die Rezepte nieder zu schreiben. Es gibt in diesem Buch keine Bilder der Gerichte, denn jeder Koch gestaltet seine Teller nach seinem Ermessen. Aus Erfahrung hat sie selber erlebt, dass Gerichte, die sie nachgekocht hat, aus anderen Büchern, nie wirklich so aussahen, wie auf den Abbildungen in den anderen Kochbüchern. Deshalb hat sie sich bewusst dazu entschieden, keine Beispiel-Bilder in dieses Buch aufzunehmen.