Vegetarische Küche
Autor: | Bangert, Elisabeth |
---|---|
EAN: | 9783897360884 |
Sachgruppe: | Ratgeber Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 17.05.2016 |
Untertitel: | Köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert |
Schlagworte: | Fleischlos Kochen / vegetarisch, vegan Vegetarisch |
5,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, lecker und gesund - und wird immer beliebter! Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich! - Alle Rezepte mit schönen Farbfotos und ausführlicher Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte. - Der Ratgeber informiert über die Grundlagen der vegetarischen Ernährung und die wichtigsten Zutaten.