Veggie-Baby
Autor: | Bettina Snowdon |
---|---|
EAN: | 9783432118666 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 10.01.2024 |
Untertitel: | Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abendbrei Baby Babybrei Babybrei Rezept Beikost Beikostplan Flexitarier Folsäure Kochen Protein Rezepte Soja Sojaflocken Ungesättigte Fettsäuren Vegan Vegane Rezepte Vegetarier Vegetarisch Vegetarische Rezepte Zuckerfreie Ernährung |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><b>Vegetarische &amp; vegane Rezepte für die Kleinsten? Aber sicher!</b><br></p><p>Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch 'ohne Tier' in jeder Lebensphase optimal zu versorgen - sicher, entspannt und garantiert lecker!<br></p><ul><li>Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.<br></li><li>Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.<br></li><li>Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.<br></li></ul><p>&nbsp;Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche&nbsp;- und guten Appetit!</p>
Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon erfuhr schon durch ihr Studium der Oecotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen von den Vorteilen der vegetarischen Ernährung. Seitdem sie daraufhin das Fleisch von ihrem eigenen Speiseplan strich, wurde ihre Küche plötzlich bunt und gesund - bis heute ist sie von dem großen Abwechslungsreichtum der Veggie-Küche überzeugt. Später widmete sie sich ihrem Lieblingsthema Kochen auch beruflich auf genussvollere Weise: Sie gestaltete viele Jahre als Lektorin und Programmplanerin in einigen Buchverlagen die Kochbuchlandschaft mit. Heute verfolgt sie ihre Freude am Büchermachen als Selbstständige, sie konzipiert, schreibt, lektoriert und übersetzt Koch- und Ernährungsbücher.
Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon erfuhr schon durch ihr Studium der Oecotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen von den Vorteilen der vegetarischen Ernährung. Seitdem sie daraufhin das Fleisch von ihrem eigenen Speiseplan strich, wurde ihre Küche plötzlich bunt und gesund - bis heute ist sie von dem großen Abwechslungsreichtum der Veggie-Küche überzeugt. Später widmete sie sich ihrem Lieblingsthema Kochen auch beruflich auf genussvollere Weise: Sie gestaltete viele Jahre als Lektorin und Programmplanerin in einigen Buchverlagen die Kochbuchlandschaft mit. Heute verfolgt sie ihre Freude am Büchermachen als Selbstständige, sie konzipiert, schreibt, lektoriert und übersetzt Koch- und Ernährungsbücher.