Verkauf von Backware (Unterweisung Bäckerei Fachverkäufer/in)
Autor: | Daniel Steffen |
---|---|
EAN: | 9783346411365 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 25.05.2021 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 4-Stufen-Methode Ausbilder Ausbildungssituation Handwerkszeug Leittextmethode Makroziel Methodenauswahl Operationalisiertes Lernziel Prüfungsvorbereitung Rahmenlehrplan Tipps für die Prüfung praktische hinweise unterstützung vorbereitung |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Bei der vorliegenden Arbeit handelt es sich um einen Unterweisungsentwurf für den Beruf Bäckerei Fachverkäufer/in. Ziel ist dabei der Verkauf der Backware. Als Unterweisungsmethode wird hierbei die Vier-Stufen-Methode gewählt.