Verpackung von Lebensmitteln
Autor: | Buchner, Norbert S. |
---|---|
EAN: | 9783642636585 |
Sachgruppe: | Technik |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 692 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 08.10.2012 |
Untertitel: | Lebensmitteltechnologische, verpackungstechnische und mikrobiologische Grundlagen |
129,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Umfassendes und aktuelles Handbuch über die technischen, chemischen und mikrobiologischen Aspekte einerseits und wirtschaftliche sowie Umweltgesichtspunkte andererseitsWendet sich an Lebensmitteltechnologen und VerpackungsingenieureLöst das bewährte Buch von Heiss abAutor hat langjährige Erfahrung als Entwicklungsleiter und WissenschaftlerIncludes supplementary material: sn.pub/extras