Volksrezepte Grillen & BBQ - Rezepte für den Pelletsmoker
Autor: | Marc Schommertz |
---|---|
EAN: | 9783756553754 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.11.2022 |
Untertitel: | 30 Rezepte für den Pelletsmoker und Pelletgrill |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BBQ Brisket Grillen Pelletgrill Pelletsmoker Smoken Smoker |
4,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Grill- und BBQ-Welt bringt in den letzten Jahren immer neue und ausgefeiltere Grillgeräte auf den Markt. So gibt es seit ein paar Jahren die sogenannten Pellet-Smoker. Mit diesen fast vollautomatisch laufenden Smokern, die mit Holzpellets anstatt Stückholz oder Briketts betrieben werden, ist das Erlebnis BBQ und Smoken viel einfacher zu handhaben, und gerade Long-Jobs lassen sich so besser bewältigen. Lassen Sie sich überraschen, was es für tolle und einfache Rezepte für den Pelletsmoker gibt!
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.