Vom Haken auf den Teller

Was gibt es Schöneres als nach einem erfolgreichen Angeltag die Beute frisch am Feuer zuzubereiten? Ob Lagerfeuer, Grill, Campingkocher oder Räucherofen - dieses raffinierte Outdoor-Kochbuch liefert die passenden Ideen. Alle Rezepte sind ohne großen Aufwand umsetzbar und gelingen, selbst wenn es an der Kochpraxis noch etwas mangelt. Die Gäste werden sich wundern, wie gut sogar Brassen, Rotauge und Döbel schmecken, vor allem wenn man sie mit aromatischen Kräutern und Beeren kombiniert. Ein Fischkochbuch für alle, die den Genuss unter freiem Himmel lieben.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Angeln lernen Schritt für Schritt Markus Bötefür

12,99 €*
Download
ePUB
Bärendienst Markus Bötefür

10,99 €*
Download
ePUB
Die besten Tipps & Tricks für Angler Markus Bötefür

7,99 €*
Download
PDF
Was der Angler wissen muss Markus Bötefür

7,99 €*