Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Möllmann, Jördis |
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EAN: | 9783640573424 |
Auflage: | 006 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 24 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2010 |
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf Thema: Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr Ausbildungsberuf: Hotelfachmann/frau Projektmethode