Vorratshaltung

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Verwandte Artikel

Vorratshaltung Lehari, Gabriele

10,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Das Welpen Handbuch Gabriele Lehari

4,99 €*
Download
PDF
Oliven Gabriele Lehari

5,90 €*
Download
PDF
400 Hunderassen von A-Z Gabriele Lehari

23,99 €*
Download
PDF
Fleck weg! Lianne Bilgenroth, Gabriele Lehari

10,99 €*