Die Gründe könnten kaum vielfältiger sein. Vielleicht hast du noch nie Fleisch gegessen, vielleicht willst du einfach nur ab und an auf Fleisch oder Fisch verzichten oder deine vegetarischen Gäste nicht mit nur mit einer schnöden Ofenkartoffel abspeisen. Die Gründe? Kennst nur du. Und das auch gut so. In unserem zweiten Buch unserer WIR GRILLEN-Serie findest du alles, was man als vegetarischer Griller wissen musst. Wir leiten dich Schritt für Schritt durch die Rezepte, erklären dir, was schmeckt. Und was nicht. Stapeln mit dir Burger, pürieren mit dir Pesto, packen Pfirsiche in Backpapier. Damit du noch ein bisschen grüner grillen kannst.

Weitere Produkte vom selben Autor

WIR GRILLEN Heyer, Tobias, Breinig, Klaus, Fischer, Jörn

30,00 €*
WIR GRILLEN WEITER Heyer, Tobias, Breinig, Klaus

30,00 €*
WIR KOCHEN Heyer, Tobias, Breinig, Klaus

34,00 €*
Octavian und seine Soldaten Heyer, Tobias

15,95 €*