Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen - der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen!

Verwandte Artikel

Download
PDF
Download
ePUB

Weitere Produkte vom selben Autor

Kochbuch für Teenies Rosenthal, Patrick

15,00 €*
Vegetarisch für Teenies: Das Kochbuch Rosenthal, Patrick

16,00 €*
Das Kochbuch für die Rauhnächte Rosenthal, Patrick

20,00 €*