Walnuss-Veredlung
Autor: | Hans-Sepp Walker |
---|---|
EAN: | 9783756285488 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.04.2024 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Nuss Obst Okulation Veredlung Walnuss |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ansprüche der Walnussveredlung (Juglans Regia) und Unterschiede zu anderen Obstsorten. Edelreiser-Schnitt und -Lagerung. Unterlagen. Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer, Geissfuss, Couronne, Plattenokulation, Tittel und mit Bilder und Beschrieb. Blütenbiologie. Sortenbewertung
Geboren 1944 Lizenziat in Botanik, Zoologie, Chemie und Biochemie 1969 Doktorat in Biochemie 1972 Kantonschemiker 1981-2007 Seit Pensionierung 2007 Praxis und Theorie der Walnussveredlung
Geboren 1944 Lizenziat in Botanik, Zoologie, Chemie und Biochemie 1969 Doktorat in Biochemie 1972 Kantonschemiker 1981-2007 Seit Pensionierung 2007 Praxis und Theorie der Walnussveredlung