Wann ist Essen von Natur aus gut?
Autor: | Jürgen Dollase |
---|---|
EAN: | 9783961963614 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2024 |
Untertitel: | Ein Diskurs über kulinarische Natürlichkeit |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Kursbuch Kursbuch 218 Müll Natur Naturbeobachtung Naturgeschehen Naturschutz vegan |
0,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Um die Spannung zwischen dem Natürlichen und seiner (kulturellen, sozialen, historischen, praktischen, wissenschaftlichen, nachahmenden etc.) Darstellung und Darstellbarkeit kreisen die Beiträge dieses Kursbuchs »Von Natur aus«. Der Gourmetkritiker Jürgen Dollase schaut hinter die Kulissen veganer Ernährungstrends und der Naturküche.
Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und -journalist. Zuletzt erschien Völlerei. Das große Fressen.
Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und -journalist. Zuletzt erschien Völlerei. Das große Fressen.