Warm & süß - Nachtische aus dem Ofen

Der Duft von frisch gebackenen Bratäpfeln mit Nussfüllung oder Birnen-Quark-Grießauflauf - nichts vermittelt uns so sehr das Gefühl zu Hause zu sein wie süße Seelenschmeichler aus dem Backofen. Fast vergessene Klassiker wie Pfitzauf, Arme Ritter oder Ofenschlupfer und moderne Rezepte wie Bananen-Scones, Aprikosen-Cobbler oder Blaubeer-Pflaumen-Streusel-Bars zaubern uns ein Lächeln auf die Lippen.

Kathrin Salzwedel lebt mit ihren Zwerghühnern inder Nähe von Stuttgart. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog »klaraslife« entstanden. Ihr liebster Platz ist die Küche. Hier entwickelt sie fast täglich neue Rezepte. Kathrin ist zudem beruflich als Foodstylistin tätig. Energie tankt sie beim Wandern in der Natur. Ramin Madani lebt mit seinen Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog »klaraslife« entstanden. Hier entwickelt er fast täglich neue Rezepte. Energie tankt er beim Wandern in der Natur.