Die 20 beliebtesten Rezepte für warme Vorspeisen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Schaumsüppchen mit Steinpilzen und Parmesan Spargelsuppe mit Ziegenkäse überbacken Schwäbische Flädlesuppe mit Petersilie Luxemburger Rinder-Consommé mit Steinpilzen Lauwarmer Meeresfrüchtesalat Lauwarmer Nudelsalat mit Cocktailtomaten Calamari mit Glasnudeln Gratinierte Jakobsmuscheln Frühlingsrollen aus Hanoi Geflügel-Saté mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip Garnelen-Spieße Paprika-Mais-Spieße Tortilla-Spieße Gratinierter Ziegenkäse mit Salat Radicchio im Speckmantel Fenchel mit Olivenvinaigrette Gefüllte Zucchiniblüten Gegrillte Champignons mit Ziegenkäse und Haselnusspesto Gefüllte Artischocken mit Champignons Auberginen in Joghurtsauce

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*