Warom lachsch denn so saudomm?

"Geschichten und gut essen aus Schwaben" Von Manfred A. Wagenbrenner nieder-geschrieben und gefühlvoll illustriert. Dazu die passenden Kochrezepte von Hans Folk mit Liebe und Können zubereitet, wie es nur ein waschechter Schwabe kann. Ein kleiner, nicht immer ganz ernst zu nehmender, charmanter Beitrag über die "Schwaben" um den Leser und Betrachter aus unserem mehrheitlich schnelllebigen und von ernsten Themen geprägten Alltag, für eine kleine Weile zu entführen. Was können wir von den Schwaben lernen? "No net hudlä", mer händ doch Zeid ond wer sech Zeid laut, überwinded se au!"

Manfred A. Wagenbrenner Jahrgang 1946 Geburtsort: Karlstadt am Main/Deutschland Bürger von Oberlangenegg-Bern/Schweiz Vater von zwei erwachsenen Kindern Lebt in einer Beziehung mit Susanne Wohnt in Scherzingen/Schweiz Ausbildung: Schulen in VS Schwenningen/Deutschland 7 Semester Kunststudium in Stuttgart/Deutschland 2 Semester Vorkurs und 8 Semester Fachklasse für Grafik in Basel/Schweiz Auszeichnungen bei Projektwettbewerben in Deutschland und der Schweiz Beruf: 6 Jahre Art-Director, verantwortlich für die weltweite Werbung in einem Schweizer Konzern Von 1978 bis 2010 Leitung der eigenen Werbeagentur in Steckborn/Schweiz Ausbildung von Lehrlingen Heute befasst er sich mit Zeichnen, Malen und Schreiben als freier Künstler

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