Warum man in Italien Creme frittiert

Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschließen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen ... Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.

Friederike Lindemann, geboren am 16.9.1976, lebt in Karlsruhe und Südfrankreich. Sie ist Diplom-Übersetzerin für Italienisch und Französisch und hat nach dem Studium Karriere in Bio-Betrieben gemacht, da Lebensmittel und Genießen UND Nachhaltigkeit ihre Passion sind! Als freie Food-Redakteurin veröffentlicht sie außerdem immer wieder italienische Rezepte. Land und Küche erkundet sie seit über 20 Jahren privat wie geschäftlich und hat von urigen Käsereien in den Voralpen der Lombardei bis zum Bergamotte-Anbau im Süden Kalabriens so ziemlich alles von Italien gesehen. Im Juni 2017 verließ sie ihre Stelle bei einem erfolgreichen Unternehmen für italienische Bio-Pasta und ist seitdem am Reisen und Schreiben.

Verwandte Artikel

Warum man in Italien Creme frittiert Lindemann, Friederike

17,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Reise Know-How CityTrip Avignon mit Arles Friederike Lindemann

9,99 €*