Weber's Grillbibel Vol. 2

Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis. Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt:  - 'Die 4 T', 'Vorspeisen', 'Rind &Lamm', 'Schwein', 'Geflügel', 'Seafood', 'Gemüse & Beilagen', 'Desserts', 'Extras' - 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör - Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten - Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten

Verwandte Artikel

Weber's Grillbibel Vol. 2 Purviance, Jamie

32,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Weber's Big Book of Burgers Jamie Purviance

34,31 €*
Download
ePUB
Weber's Complete BBQ Book Jamie Purviance

3,99 €*
Download
ePUB
Weber's Burgers, Sausages & More Jamie Purviance

3,99 €*
Download
ePUB
Weber's American Barbecue Jamie Purviance

3,99 €*