Weber's ULTIMATE HEAT
Autor: | Weyer, Manuel |
---|---|
EAN: | 9783833893216 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 06.05.2024 |
Untertitel: | Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt: für jedes Lebensmittel die richtige Temperatur für das ultimative Grillergebnis |
Schlagworte: | Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Grillen Kochen / Partyrezepte (allgemein) Partyrezepte |
39,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern - die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!