Weihnachtsplätzchen
Autor: | Angelika Schwalber |
---|---|
EAN: | 9783898835510 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.10.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Advent Ausstecher Backbuch Familie Gebäck Kekse Marmelade Mürbeteig Plätzchen Rezepte Schokolade Stollen Teig Vanillekipferl Vorweihnachtszeit Weihnachten Weihnachtsbacken Weihnachtsbäckerei Zimt Zimtsterne backen einfach |
12,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
+++Dieses eBook ist für Tablets optimiert!!+++ Zimt- und Nelkenduft strömen durchs Haus, der Ofen ist noch warm, auf dem Küchentisch türmt sich ein Berg an Verführern: Vanillekipferl, Kokosmakronen, Butterplätzchen, Spitzbuben und andere geliebte Süßteilchen. Mit Glitzer und Streusel, gepudert, gezuckert, liebevoll gebogen, gerollt oder ausgestochen. Ach, wie lieben wir sie doch, die dufte Vorweihnachtszeit. Rezepte? Gibt es wunderbar erklärt in Angelika Schwalbers Plätzchenbuch. Alle Klassiker sind drin, zur Abwechslung auch mit modernen Varianten: 'gepimpte' Plätzchen mit Superfoods und Matcha-Pulver z.B. Und dazu noch jede Menge kleine Knabbereien aus der ganzen Welt. Für den globalen Touch auf dem Plätzchenteller. Für 'Feliz Navidad!', 'White Christmas!' und 'O Tannenbaum'. - Die wichtigsten Techniken schrittweise erklärt - Rund 80 verschiedene Plätzchensorten - Backen mit Spaß und Gelinggarantie
Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie 'Herzhaft & süß' - im Duett mit Alfons Schuhbeck.
Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie 'Herzhaft & süß' - im Duett mit Alfons Schuhbeck.