Wer stirbt schon gerne in Italien?
Autor: | Michael Böckler |
---|---|
EAN: | 9783426424735 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2013 |
Untertitel: | Ein Toskana-Roman |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Arezzo Eva Eilert Florenz Herzchirurg Italien Krimi Krimi Krimi Italien Krimi Toskana Krimi deutsche Autoren Livorno Max Mauritz Max von Fausto Philipp Mahlo Pisa Reiseführer Spannung Toskana W cosy Krimi deutsch cosy crime deutsch |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ein erfolgreicher Münchner Herzchirurg hat den beruflichen Stress satt: Er steigt aus und sucht Entspannung in der Toskana. Mit der schönen Witwe Carlotta kommt unerwartet die Liebe ins Spiel. Doch bald fallen erste Schatten auf sein Paradies, und der Glückliche muss um sein Leben fürchten. 'Ein Thriller mit Pasta- und Pizza-Ideen und vielen Insider-Tipps für Hotels und Restaurants.' Maxi
Michael Böckler ist Journalist und Mitinhaber einer Gesellschaft für Kommunikationsberatung in München. Sein Konzept, touristische Informationen in einen spannenden Roman zu integrieren, hat er bereits erfolgreich in den Büchern 'Sturm über Mallorca', 'Wer stirbt schon gerne in Italien?', 'Verdi hören und sterben' , 'Nach dem Tod lebt es sich besser' und 'Vino Criminale' umgesetzt. Letzteres war der Auftakt für eine Reihe mit dem Detektiv wider Willen Hippolyt Hermanus, der Morde im kulinarischen Milieu aufklärt.
Michael Böckler ist Journalist und Mitinhaber einer Gesellschaft für Kommunikationsberatung in München. Sein Konzept, touristische Informationen in einen spannenden Roman zu integrieren, hat er bereits erfolgreich in den Büchern 'Sturm über Mallorca', 'Wer stirbt schon gerne in Italien?', 'Verdi hören und sterben' , 'Nach dem Tod lebt es sich besser' und 'Vino Criminale' umgesetzt. Letzteres war der Auftakt für eine Reihe mit dem Detektiv wider Willen Hippolyt Hermanus, der Morde im kulinarischen Milieu aufklärt.