Wiener Küche mit Herz
Autor: | Stefanie Herkner |
---|---|
EAN: | 9783710606793 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2022 |
Untertitel: | Meine Klassiker und Lieblingsrezepte aus der Kindheit |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Hausmannskost Herknerin Herknerin Grießnockerl Herknerin Speisekarte Knödel Rezept Sarma Spinatknödel Stefanie Herkner Rezepte Wien Kochbuch Österreichische Rezepte |
28,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Stefanie Herkner ist zwischen Kochtöpfen aufgewachsen, als Kind mit den Eltern durch die Welt gereist, um andere Küchen kennenzulernen, und hat dabei erkannt: Die Wiener Küche ihrer Großmutter bietet all das, was wir heute wieder schätzen, nämlich wenige, wertvolle und regionale Zutaten. Kochen lernte die leidenschaftliche Köchin im legendären Wirtshaus ihres Vaters und auf dem slowenischen Bauernhof ihrer Oma. Gepaart mit dem Einfluss ihrer Zeit in London, ist dies die Grundlage für das Erfolgsgeheimnis ihres Wirtshauses 'Zur Herknerin' und daher zurecht längst der Hotspot für echte Wiener Küche. Die saftig gefüllte Kalbsbrust darf dabei ebenso wenig fehlen wie herzhafte Sarma (Krautrouladen). Das erste Kochbuch von Stefanie Herkner vereint auf kongeniale Weise Tradition, Nachhaltigkeit und die einzigartige Persönlichkeit der Wirtin.
Stefanie Herkner, alias die Herknerin, betreibt in Wien das Lokal Zur Herknerin. Sie ist Wirtin mit Leib und Seele, sorgt mit traditionellen Wiener Gerichten für Glücksmomente und kocht ausschließlich mit Bio-Gemüse und Bio-Fleisch. Eigentlich hat sie in London Kunst- und Kulturmanagement studiert. Doch das Wirtsgeschäft liegt ihr zu sehr in den Genen. Stefanie Herkner ist die Tochter der Kochikone Heinz Herkner. Ihr Motto: 'Die Küche mit dem großen Herz!'. Liebe zum Detail, Liebe zu Qualität und Liebe zum guten Geschmack.
Stefanie Herkner, alias die Herknerin, betreibt in Wien das Lokal Zur Herknerin. Sie ist Wirtin mit Leib und Seele, sorgt mit traditionellen Wiener Gerichten für Glücksmomente und kocht ausschließlich mit Bio-Gemüse und Bio-Fleisch. Eigentlich hat sie in London Kunst- und Kulturmanagement studiert. Doch das Wirtsgeschäft liegt ihr zu sehr in den Genen. Stefanie Herkner ist die Tochter der Kochikone Heinz Herkner. Ihr Motto: 'Die Küche mit dem großen Herz!'. Liebe zum Detail, Liebe zu Qualität und Liebe zum guten Geschmack.