Wild genießen
Autor: | Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann |
---|---|
EAN: | 9783967471267 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.09.2023 |
Untertitel: | Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fond ansetzen Gams Grundkochbuch Jagd Kochen mit Wild Reh Rehbraten Rotwild Sauce Schmorgerichte Schwarzwild Wacholderbeere Wald Wildbretverarbeitung Wildküche Wildrezepte Wildschwein Wildzubereitung nachhaltig kochen räuchern |
26,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023 Wildgenuss für alle! Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar. - Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans - Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern - Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Unterhaltsame Jagdreportagen mit Christian Teppe und Kai Kochmann 'Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen - darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht.' - Philipp Abresch im Juryurteil zum Deutschen Kochbuchpreis
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks 'Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung'. Auf dem YouTube-Kanal 'Teppe und Schwenen' erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks 'Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung'. Auf dem YouTube-Kanal 'Teppe und Schwenen' erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.