Wild grillen
Autor: | Heinzle, Tom Tom Heinzle |
---|---|
EAN: | 9783868529326 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 200 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 30.07.2014 |
Schlagworte: | Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Grillen Wild (Kochbuch) - Wildbret |
29,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!Edel gestaltet mit wunderschönen Food-FotosGewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: "Vegetarisch Grillen".