Wild
Autor: | Bangert, Elisabeth |
---|---|
EAN: | 9783897361874 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 15.11.2023 |
Untertitel: | Klassische und neue Rezepte aus der Natur |
Schlagworte: | Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild |
9,95 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret (= Fleisch vom geschossenen Wild) auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann. Matt cellophanierter Halbleinenband