Die 20 beliebtesten Rezepte für Wild mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Rillettes aus Wildfleisch Wildschweinragout Hasenpfeffer Wildschweinmedaillons mit Rotkraut Kaninchen nach Jägerinnen-Art Rehschäufele mit Gemüse Hirschsteaks mit Beerensauce Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen Wachteln mit Trauben Wildente mit Orangensauce Perlhuhnbrüstchen mit wildem Spargel Wildtaube auf Burgunder Art Gefüllter Fasan Rebhuhn mit Fruchtkompott Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung Rentierbraten mit Hagebuttensauce Gefüllte Elchkeule Steinbockfilet in Rahmsauce Gamskotelett mit grünen Bohnen Straußenfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*