Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen. Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.

Weitere Produkte vom selben Autor

Himmlische Düfte Fischer-Rizzi, Susanne, Ebenhoch, Peter

39,00 €*
Das Buch vom Räuchern Fischer-Rizzi, Susanne

39,00 €*
Medizin der Erde Fischer-Rizzi, Susanne

36,00 €*
Das grosse Buch der Pflanzenwässer Fischer-Rizzi, Susanne, Weise, Martina

42,00 €*