"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" (Petra) Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten fu¿r Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten u¿ber Dips und Aufstriche, Deftiges und su¿ße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Gru¿n unter den Fu¿ßen neu zu entdecken!

Weitere Produkte vom selben Autor

Heute back' ich selbst! Schumann, Sandra

19,99 €*
Backen Schmedes, Christa, Schober, Corinna, Schumann, Sandra, Weber, Anne-Katrin

25,00 €*
Studentenküche Schumann, Sandra

11,99 €*
Eis, Sorbets & Frozen Joghurts Schumann, Sandra

11,99 €*