Wildkräuter vor deiner Haustür (eBook)
Autor: | Marion Reinhardt |
---|---|
EAN: | 9783747204467 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 29.03.2022 |
Untertitel: | Sammeln, kochen und genießen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | alterna alternativmedizin creme selber machen essbare wildkräuter essbare wildpflanzen heilkunde kraeuterbuch krauter buch krautige pflanzen kräuterbuch kräuterbücher wildkräuter bestimmen wildpflanze wildpflanzen wildpflanzen bestimmen |
21,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Wildkräuter, die jeder kennt und jeder findet: Brennnessel, Löwenzahn, Gänseblümchen, Schlehe, Rose und Co. Mit Wildkräuter-Booklet für die Hosentasche Wildkräutersuche kann so einfach sein!Marion Reinhardt, Kräuterpadägogin und Naturcoach, präsentiert in diesem Buch 36 alltägliche, aber auch weniger bekannte Wildkräuter für das ganze Jahr, und gibt ausführliche Informationen dazu, wo sie zu finden sind, woran man sie erkennt und wann sie gesammelt werden. So können auch Anfänger sofort loslegen und beim nächsten Spaziergang die Augen nach dem wilden Grün offenhalten. Mit je einem Küchen- und Heilrezept im Anschluss zeigt sie, wie man die gesammelten Blätter, Blüten, Wurzeln oder Beeren problemlos in Küche und Hausapotheke anwenden kann. Und dank der detailverliebten Foodfotografie von Valerie Hammacher bekommt man auch gleich Lust, damit loszulegen! - ausführliche Pflanzenporträts u. a. mit Informationen zu Standort, Sammelzeit, Besonderheiten und Heileigenschaften - mit praktischem Info-Heft zum Mitnehmen und Nachschlagen
Marion Reinhardt ist staatlich zertifizierte Kräuterpädagogin und Buchautorin und lebt in Fürth bei Nürnberg. Bei ars vivendi erschienen von ihr bereits 'Fränkisch Kochen mit wilden Kräutern' (2017) und 'Das kulinarische Erbe Bayerns' (2019).
Marion Reinhardt ist staatlich zertifizierte Kräuterpädagogin und Buchautorin und lebt in Fürth bei Nürnberg. Bei ars vivendi erschienen von ihr bereits 'Fränkisch Kochen mit wilden Kräutern' (2017) und 'Das kulinarische Erbe Bayerns' (2019).