Will ich, grill ich!
Autor: | Rolf Elsebusch |
---|---|
EAN: | 9783745917178 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.02.2023 |
Untertitel: | Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Beilagen zum Grillen Dutch Oven Feuerplatte Gasgrill Grillen mit Kohle Grillen um die Welt Grillrezepte Kugelgrill Smoker besondere Grillrezepte besonders Grillen exotisch exotische Rezepte grillen grillen mit Briketts grillen mit gas |
21,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ganz einfach zum Profi am Grill werden!
Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezeptenin diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi.So wird jede Grillparty zum Erfolg!
- Über60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte
- Mitallen relevanten Informationenzu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör
- Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen
Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffiniertenFleisch-, Fisch und Gemüsegerichtenrunden vielfältigeBeilagen undDipsdas Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos undGarlic Friesoder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill?
<p>Rolf Elsebusch verbringt fast seine komplette Freizeit mit Grillen und Kochen. Auf seinem YouTube-Kanal @Westmünsterland BBQ zeigt er raffinierte und authentische Gerichte mit multikulturellen Einflüssen, deren Inspiration er im Urlaub oder bei seinem Auslandseinsatz in Afghanistan sammeln konnte. Hilfreich ist hier auch sein Kameramann und Freund Andreas, der aus dem Kaukasus stammt undauthentische fernöstliche Rezeptebeisteuert.</p>