Winterküche von A-Z

Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Neue Plätzchen von A-Z Dr. Oetker

12,99 €*
Schulkochbuch - Reprint Dr. Oetker

18,99 €*
Schulkochbuch Reprint von 1952 Dr. Oetker

18,99 €*