Wir Besseresser
Autor: | Klaus-Jürgen Holstein |
---|---|
EAN: | 9783749439454 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.04.2019 |
Untertitel: | vegan, glutenfrei & Flexi |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Biorezepte VEGANE KÜCHE Vegan glutenfrei vegetarische Küche |
5,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Menschen auf ihrer Reise zu der Ernährung, die zu ihnen passt. Erlebnisse mit Lebensmitteln, Rezepte und interessant verpackte Hintergründe. Besseresser definieren sich über ihre Art zu essen: vegan, glutenfrei & flexi und ja, es gibt immer wieder die Suche nach dem besten Essen für mich. Dazu bietet das Buch rund fünfzig Anregungen und Rezepte, nicht als sklavisch zu haltenden Anleitungen sondern auch als Ideen zum Variieren.
Dr. Klaus-Jürgen Holstein, seit jungen Jahren Bioverwender, Fairhandelsaktivist. Gründer der Zeitschrift und Plattform www.ein-herz-fuer-bio.org, langjährige Mitarbeit in der Jury Spitzenadressen für Bio, eines Biowettbewerbs für den klassischen Lebensmitteleinzelhandel und Berater für Bio-Produkte und Sortimentsentwicklung. Heute Geschäftsführer und Gründer von Foodexpertise GmbH Foodscouts für vegane, glutenfreie und faire Lebensmittel. Entwicklung und Beschaffung von Trendprodukten, Superfoods, Beratung und aktive Umsetzungsunterstützung bei Handelsketten und Sortimentsanbietern für Sortimentsaktualisierung und Innovationen. Support für eine marktgerechte Produktentwicklung für Gründer sowie Marktaufbereitung für ausländische Anbieter zur Platzierung ihrer Angebote im deutschen Markt. Veranstalter der jährlichen Networking-Konferenz für Sourcing- und Innovationen im Haus Rissen in Hamburg.
Dr. Klaus-Jürgen Holstein, seit jungen Jahren Bioverwender, Fairhandelsaktivist. Gründer der Zeitschrift und Plattform www.ein-herz-fuer-bio.org, langjährige Mitarbeit in der Jury Spitzenadressen für Bio, eines Biowettbewerbs für den klassischen Lebensmitteleinzelhandel und Berater für Bio-Produkte und Sortimentsentwicklung. Heute Geschäftsführer und Gründer von Foodexpertise GmbH Foodscouts für vegane, glutenfreie und faire Lebensmittel. Entwicklung und Beschaffung von Trendprodukten, Superfoods, Beratung und aktive Umsetzungsunterstützung bei Handelsketten und Sortimentsanbietern für Sortimentsaktualisierung und Innovationen. Support für eine marktgerechte Produktentwicklung für Gründer sowie Marktaufbereitung für ausländische Anbieter zur Platzierung ihrer Angebote im deutschen Markt. Veranstalter der jährlichen Networking-Konferenz für Sourcing- und Innovationen im Haus Rissen in Hamburg.