Die 20 beliebtesten Wok-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Reisnudelsuppe aus Thailand Garnelensuppe mit Ingwer Bambussprossen mit Ingwerstreifen Gedünstete Gurken mit Thai-Soi Auberginengemüse mit Koriander Scharfes Wok-Gemüse mit Zitronengras Spargel-Gemüse aus dem Wok Reisvermicelli mit Lauch Gebratene Eiernudeln mit Zuckerschoten Scharfe Reisnudeln mit Ananas Curry von roten Linsen mit Minze und Lauchzwiebeln Blumenkohlröschen aus dem Wok mit Koriander Feuriges Hähnchenbrustfilet nach Thai-Art Roter Duftreis mit Garnelen Thai-Wok Thunfischstücke im Sesammantel Fisch süß-sauer aus dem Wok Schweinefleisch mit Knoblauch Rindfleisch aus dem Wok mit Trauben Entenbrust aus dem Wok mit Mu-Err-Pilzen

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Mützen, Schals und mehr Naumann & Göbel Verlag

4,99 €*
Download
ePUB
Das große Buch der Blechkuchen Naumann & Göbel Verlag

6,99 €*
Download
ePUB
Gutes vom Land Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*
Download
ePUB
Donuts, Cookies & Co. Naumann & Göbel Verlag

3,99 €*