Wursten leicht gemacht
Autor: | Bothe, Carsten |
---|---|
EAN: | 9783958437715 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 159 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 12.10.2018 |
Untertitel: | Technik, Rezepte, Genuss |
Schlagworte: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Nachhaltigkeit Sustainable Development Umweltverträglichkeit Versorgung - Selbstversorgung |
22,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.