Wursten leicht gemacht

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Weitere Produkte vom selben Autor

500 Praxistipps für Jäger Harling, Gert G. von, Bothe, Carsten

22,00 €*
Das große Dutch Oven Buch Bothe, Carsten

29,95 €*
Bucketlist für Jäger Bothe, Carsten

16,95 €*
Die Hausschlachtung Bothe, Carsten

22,00 €*