XXL Bowls & Salate Kochbuch

Die Bowl und weiter? Beim Zusammenstellen einer Bowl ist Ausgewogenheit das A und O. Danach ist alles möglich. Viele Restaurants bieten die Möglichkeit, die Bowl selbst zusammenzustellen, was Ihnen eine Vorstellung davon gibt, wie vielseitig das Gericht sein kann. Einige der besten Bowls sind die, die man aus Resten oder dem, was man gerade im Kühlschrank hat, zubereitet. Hier ist eine kurze Übersicht, wie Sie Ihre eigene machen können: 1. Wählen Sie einen körnigen Boden. Füllen Sie den Boden einer großen Schüssel ¿ des Bodens mit heißen oder kalten Vollkornprodukten wie braunem Reis, Bulgur, Gerste, Quinoa oder Polenta. Vollkorngetreide ist die häufigste Grundlage für Bowls, aber Sie können auch andere komplexe Kohlenhydrate wie Kartoffeln, Vollkornnudeln und Nudeln verwenden, die die Aromen ebenfalls gut aufnehmen. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach ¿ ¿ 303+ leckere Bowls und Salate Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, uvm.) ¿ Einführung in das Thema ¿ Den richtigen Zutaten ¿ Inklusive leckere Saucen-Rezepte Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
XXL Bowls & Salate Kochbuch Agnes Braun

4,99 €*
XXL Bowls & Salate Kochbuch Agnes Braun

27,99 €*