XXL Dutch Oven Kochbuch für Zuhause
Autor: | Sven Berthold |
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EAN: | 9783347989962 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.07.2023 |
Untertitel: | Mit über 300+ der leckersten Indoor Guesseisen Rezepten für die ganze Familie. Mit u.a. einer großen Auswahl an Marinaden, Saucen, Dips uvm. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | dutch oven dutch oven buch dutch oven gerichte dutch oven rezeptbuch dutch oven rezepte dutch oven zuhause gusseisen kochbuch gusseisen rezepte |
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Dieses Dutch Oven-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Was ist ein Dutch Oven?
Ein Dutch Oven ist ein schwerer Kochtopf mit einem dicht schließenden Deckel, der sich gut zum Schmoren eignet. Dutch Ovens eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Suppen und Eintöpfen. Aufgrund seines Gewichts und seiner Schwere werden Sie einen Dutch Oven wahrscheinlich nicht jeden Tag benutzen, aber er ist ein großartiges Gerät für langsames Kochen.
Verwendungszwecke für einen Dutch Oven
Ein Dutch Oven kann sowohl auf dem Herd als auch im Backofen verwendet werden und ist in der Regel aus Gusseisen gefertigt. Dutch Ovens aus Gusseisen müssen wie alle anderen gusseisernen Kochgeschirre vor dem Gebrauch gewürzt werden. Da sie sehr hitzebeständig sind, können gusseiserne Dutch Ovens auch zum Frittieren verwendet werden.
Wie kann gekocht werden?
Moderne Dutch Ovens können auf dem Herd ähnlich wie ein Suppentopf oder im Ofen wie eine Backform verwendet werden. Das robuste Metall oder die Keramik halten einer Vielzahl von Temperaturen und Kochmethoden stand. Fast jede Kochaufgabe kann in einem Dutch Oven erledigt werden.
-Suppen und Eintöpfe: Dutch Ovens sind aufgrund ihrer Größe, Form und dicken Konstruktion perfekt für Suppen und Eintöpfe geeignet. Das schwere Metall oder die Keramik leitet die Wärme gut und kann die Speisen lange Zeit warm halten. Dies ist nützlich für lange köchelnde Suppen, Eintöpfe oder Bohnen.
-Braten: Dutch Ovens, die in einen Ofen gestellt werden, leiten die Wärme und geben sie aus allen Richtungen an die darin befindlichen Speisen ab. Die Fähigkeit des Kochgeschirrs, diese Wärme zu speichern, bedeutet, dass für lange, langsame Kochmethoden weniger Energie benötigt wird. Der ofenfeste Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu speichern und verhindert das Austrocknen während langer Garzeiten. Daher eignen sich Dutch Ovens perfekt zum langsamen Braten von Fleisch oder Gemüse.
-Kasserollen: Da ein Dutch Oven vom Herd in den Ofen geschoben werden kann, ist er das perfekte Gerät für Aufläufe. Fleisch oder Gewürze können im Dutch Oven auf dem Herd angebraten werden, und dann kann der Auflauf im selben Topf zusammengesetzt und gebacken werden.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)