XXL Heißluftfritteuse Backbuch

Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel. Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Sie sind auf der Suche nach ¿ ¿ 111+ leckere Rezepte (u.a. Kuchen, Cookies, Puddings, Muffins, Brownies, uvm.) ¿ Einführung in das Thema ¿ Den richtigen Zutaten ¿ Inklusive leckere Saucen & Dips Rezepte Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF/ePUB
Download
ePUB
XXL Heißluftfritteuse Backbuch Svenja Schmidt

4,99 €*
Download
ePUB
XXL Heißluftfritteuse Backbuch Svenja Schmidt

4,99 €*