XXL Histaminintoleranz Kochbuch - Einfach ohne Histamin!

Sie suchen nach einem passenden Histamin Kochbuch-Ratgeber? Eine Histamin-Intoleranz wird als Histamin-Krankheit oder kurz HIT bezeichnet. Dieser Begriff beschreibt die Unverträglichkeit von Histamin, das über die Nahrung aufgenommen wird. Die Theorie über die Histamin-Krankheit und ihre Ursache lässt sich bis in die 1980er Jahre zurückverfolgen und die Frage ist, ob die Histamin-Krankheit angeboren sein kann. Nach Meinung einiger Experten ist Histamin-Intoleranz keine angeborene Krankheit, sondern eine Krankheit, die im Laufe des Lebens erworben wird. Ungefähr 1% der gesamten europäischen Bevölkerung ist betroffen, von denen ungefähr 80% mittleren Alters und weiblich sind. Kontrollierte Einzelstudien und Analysen ihrer Ergebnisse lieferten jedoch keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass Lebensmittel gegenüber biogenen Aminen (einschließlich Histamin) unverträglich sind. Ihre Vorteile: ? 300+ Histaminfreie-Rezepte ? Den richtigen Zutaten ? Viel Variation u.a. Fleischgerichte, Fischgerichte, Vegetarisch, Suppen, Desserts uvm. ? Spaß und Freude Neues zu probieren Die leckersten Rezepte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Keine Autorenvita vorhanden

Weitere Produkte vom selben Autor