Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche
Autor: | Markus Peter |
---|---|
EAN: | 9783640926404 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.05.2011 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Consulting Einheimische Sprue Ernährung Gesundheit Gesundheitstourismus Gluten Glutenintoleranz Kur Marketing Organsiationsentwicklung Patiententourismus Unternehmensführung Wirtschaftsberatung Zöliakie |
36,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit 'Zöliakie'. Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten betreffen. Der zweite Teil die Möglichkeiten von touristischen Unternehmen ein Angebot, das auf die Bedürfnisse von Zöliakiepatienten, ihre Familien und ihre Freunde zugeschnitten ist, zu entwickeln. Zudem werden notwendige Rahmenbedingungen für die Erarbeitung und Implementierung einer Qualitätsmarke für 'glutenfreie Betriebe' aufgezeigt.