Zu schade für die Tonne
Autor: | Ute Rabe |
---|---|
EAN: | 9783743148154 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.02.2017 |
Untertitel: | Reste-Rezepte mit altem Brot |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Brot Brotreste Lebensmittel Reste-Rezepte Resteverwertung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses Buch ist gedacht für Menschen, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier und Käse mögen, Rezepte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken möchten offen für neue Ideen sind und gerne gut essen. Für Anfänger werden Grundlagenkenntnisse aus Großmutters Zeiten hervorgekramt und ausführlich erklärt. Neben Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Rezepte. Fortgeschrittene können einfache Alltagsgerichte entdecken und aufwändige Festtagsmenüs aus Brotresten zusammenstellen. Auf Bilder wurde absichtlich verzichtet, da das Buch erschwinglich bleiben soll. Am Ende jedes Kapitels gibt es eine Seite für eigene Rezeptideen.
Ute Rabe lebt mit ihrem Mann in Ostwestfalen. Sie hat hauptberuflich 2 Kinder erzogen und fit fürs Leben gemacht. Inzwischen ist das Erzählen von Märchen und Geschichten ihr Beruf. Das Kochen hat sie ganz nebenbei von Muttern gelernt. Schon in ihrer Zeit als Managerin des Familienunternehmens Rabe hat sie Kochrezepte veröffentlicht. Nun möchte sie das, was sie von Mutter und Großmutter übernommen und über viele Jahre in der Praxis erprobt hat, weitergeben. Das Wissen, wie man sich und seine Lieben ressourcenschonend verköstigen kann, soll nicht verloren gehen! Und schmecken soll es vor allen Dingen, das war in ihrer Familie immer das A und O.
Ute Rabe lebt mit ihrem Mann in Ostwestfalen. Sie hat hauptberuflich 2 Kinder erzogen und fit fürs Leben gemacht. Inzwischen ist das Erzählen von Märchen und Geschichten ihr Beruf. Das Kochen hat sie ganz nebenbei von Muttern gelernt. Schon in ihrer Zeit als Managerin des Familienunternehmens Rabe hat sie Kochrezepte veröffentlicht. Nun möchte sie das, was sie von Mutter und Großmutter übernommen und über viele Jahre in der Praxis erprobt hat, weitergeben. Das Wissen, wie man sich und seine Lieben ressourcenschonend verköstigen kann, soll nicht verloren gehen! Und schmecken soll es vor allen Dingen, das war in ihrer Familie immer das A und O.