Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)
Autor: | Eberhard Hundsotter |
---|---|
EAN: | 9783346729767 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.09.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | restaurantfachmann/-frau tonic unterweisung zubereitung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung, selbstständig und fachgerecht einen Gin Tonic fehlerfrei und mit Garnitur am Gast zuzubereiten. Dazu muss er die richtige Zubereitung fehlerfrei beschreiben und korrekt durchführen können.