Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie
Autor: | Daniel Steffen |
---|---|
EAN: | 9783668585614 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2017 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ausbilder Ausbildung Bäcker Snack Vier Stufen Methode |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.