Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: | Eberhard Hundsotter |
---|---|
EAN: | 9783346726629 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | koch/köchin tomatenpesto unterweisung zubereitung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung eines schmackhaften Tomatenpesto durch Abwiegen der Lebensmittel und unter Einhaltung der UVV und der Hygienevorschriften. Der Azubi (2. Lehrjahr) soll nach der 4-Stufen-Methode in der Lage sein, ein Tomatenpesto nach Rezeptvorgabe selbstständig, fehlerfrei und fachgerecht zubereiten zu können und dabei die Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften zu beachten.